Замена пассика в кассетной деке

Часто к нам обращаются потенциальные клиенты с вопросом "сколько стоит поменять пассик на кассетной деке?" Складывается ощущение, что замена пассика это просто вынуть старый, натянуть новый.

В принципе, эту процедуру можно и так описать, однако нельзя забывать о том, что для замены пресловутого пассика нужно разобрать лентопротяжный механизм, а потом его заново собрать, причем правильно, чтобы он хорошо работал. Для примера на рисунке указано расположение главного пассика в механике кассетной деки Technics RS-TR979EG-K.

В общем, опять же откликаясь на запросы клиентов, сообщающих нам, что был бы у них пассик, они за 10 минут поменяли бы сами, мы вводим новую услугу "ПАССИК В ПОДАРОК"!
Суть ее заключается в следующем: вы приезжаете со своей кассетной декой, а мы бесплатно предоставляем пассик и рабочее место на 30 минут для его самостоятельной установки.

Данная услуга предоставляется только в сервисном центре на Ленинском проспекте и только по предварительному согласованию с руководителем.  08-13-2018